Ingredienti arancini
Ingredienti e Allergeni:
Arancino al ragù: riso, ragù di carne 35%(doppio concentrato,polpa di pomodoro, carne macinata variabile, edamer, sale, NOCE MOSCATA,pepe nero) , margarina vegetale, oli, PAN GRATTATO.
Arancino alla Norma: riso,besciamella 10%(farina di GRANO tenero tipo 0,amido di GRANO, LATTE in polvere,MOZZARELLA, melanzane fritte ,RICOTTA salata ,acqua,sale,NOCE MOSCATA,pepe nero),margarina vegetale, oli, PAN GRATTATO.
Arancino al burro: riso,besciamella 10%(farina di GRANO tenero tipo 0,amido di GRANO,LATTE in polvere,MOZZARELLA,EDAMER,prosciutto ,acqua,sale,NOCE MOSCATA,pepe nero) ,margarina vegetale, oli, PAN GRATTATO.
Allergeni: LATTE, UOVA, SESAMO, NOCCIOLE, SOIA, MAIS.
Arancino al Pistacchio e Speck : riso,besciamella(farina di GRANO tenero tipo 0,amido di GRANO,LATTE in polvere,MOZZARELLA,pasta di PISTACCHIO 35%,MANDORLE,olio vegetale,PISTACCHI),granella di PISTACCHIO 35%,speck(carne di suino),acqua,sale,NOCE MOSCATA,pepe nero) ,margarina vegetale[(grassi vegetali,Olio di semi di girasole alto oleico per frittura.
Allergeni: LATTE, UOVA, SESAMO, NOCCIOLE, SOIA, MAIS.